ул. М. Лынькова, 19/1, г. Минск, 220104   
  sa@itc.by    Пн-Пт: с 9:00 до 18:00   
 +375(17) 395-61-24; +375 (17) 374-68-08   
   +375 (17) 252-51-26    

    Введите Ваш номер:

    Выберите тему, которая Вас интересует:

    Search
    Generic filters
    Nutanix-Acropolis-OSNutanix-Acropolis-OS-свобода-выбора

    Nutanix Acropolis - это операционная система для платформы HCI.

    Идея Nutanix заключается в упрощении технологий, в результате чего организации могут уделять больше внимания приложениям и данным, на которых держится бизнес. Независимо от того, находятся ли критически важные приложения на локальном сервере, в публичном облаке или в гибридном варианте, компания Nutanic’s готова помочь вам в этом. Для реализации этой идеи Nutanix заложил фундамент с помощью гиперконвергентной инфраструктуры (HCI). HCI упростила хранение, вычисления и виртуализацию, предоставив все три компонента в одном упрощенном устройстве. А поскольку решение Nutanix HCI основано на программном обеспечении, оно дает клиентам больше свободы и преимуществ, чем любое другое решение на рынке.

    Acropolis - ведущая в отрасли платформа для хранения данных, вычислений и виртуализации

    Acropolis был создан на основе так называемой веб-масштабируемой архитектуры. Это принципиально иной архитектурный дизайн, который был создан для компаний, работающих в огромных масштабах, таких как Google и Amazon.

    Замечательная особенность этой архитектуры заключается в том, что все аспекты контролируются программным обеспечением, а не полагаются на специализированное оборудование. Это означает, что вы можете масштабироваться от одного узла до тысяч, от одного местоположения до многих, от простого веб-сервера до массивов файлов размером в петабайты. Полностью распределенная система без единой точки отказа.

    Acropolis — это то, как организации любого размера могут упростить свои технологии, оптимизировать операции и отказаться от услуг центров обработки данных.

    Acropolis управляет инфраструктурой за вас. Он делает такие вещи, как самовосстановление после аппаратных сбоев и автоматическое устранение узких мест в производительности. Acropolis избавляет ИТ-команды от необходимости ежедневно следить за инфраструктурой. Вместо этого они могут сосредоточиться на приложениях, которые действительно важны для бизнеса.

    Nutanix Acropolis AOS

    AHV: встроенная виртуализация

    В комплект поставки Acropolis Nutanix входит собственный гипервизор под названием AHV.
    AHV появился благодаря потребности в гипервизоре с поддержкой HCI. Он избавлен от всего того устаревшего багажа, которым обладают другие гипервизоры, и сосредоточен на производительности, доступности, безопасности и простоте. Балансировка нагрузки и высокая доступность включены и активированы по умолчанию, потому что так и должно быть, это отличает AHV от других.

    AHV изначально надежно защищен, чтобы снизить риск безопасности.

    AHV сертифицирован компанией Microsoft и имеет встроенную интеграцию с большинством ОС Linux.

    AHV готова к рабочим нагрузкам любого масштаба, а поскольку она входит в состав Acropolis, ее легко развернуть, и она не требует отдельного лицензирования.

    Nutanix AHV

    Prism: удивительно простое управление

    Prism — это функциональный HTML5 — интерфейс, который позволяет ИТ-администраторам управлять всеми аспектами среды Nutanix через единый интерфейс. Независимо от поставщика оборудования, гипервизора, облака или местоположения, Prism позволяет администраторам управлять всем: от жестких дисков и микропрограммного обеспечения до виртуальных машин и контейнеров, даже файловыми ресурсами, планированием емкости и настраиваемыми информационными панелями.

    Prism предоставляет единое место для управления всем ИТ-стеком организации.

    Nutanix Prism

    ПОЧЕМУ NUTANIX?

    Простота

    Nutanix прост, у него есть единый интерфейс, которым пользуются все. Интерфейс Prism разработан на HTML5, поэтому он работает в любом современном браузере на любом современном устройстве, без плагинов, без специальных клиентов, без Java или Flash. И когда вы используете Prism, вы можете делать вещи, которые обычно сложны, всего одним щелчком мыши.

    Это происходит благодаря тому, что prism — это интуитивно понятный пользовательский интерфейс, как у вашего мобильного телефона. Если вы хотите управлять хранилищем, перейдите к хранилищу, виртуальными машинами — нажмите на виртуальные машины, хотите обновить гипервизор — нажмите кнопку обновления, и система позаботится об этом за вас, как ваш мобильный телефон. Nutanix — это просто.

    Acropolis-OS-простота

    Встроенные функции

    Когда люди начинают использовать Nutanix, один из комментариев, который они делают, это то, что так много всего уже встроено. Многие продукты изначально интегрируются со стеком Nutanix без необходимости использования наборов инструментов сторонних производителей.

    Суть Nutanix заключается в том, чтобы обеспечить доступность ваших данных и приложений. Эта отказоустойчивость является основой архитектуры, а не чем-то, чем вы должны управлять или тратить недели на выяснение и проектирование. Она просто встроена. Nutanix сама по себе является платформой, она упрощает технологию, поэтому ИТ — командам не нужно изучать 50 различных продуктов.

    В Nutanix все возможности встроены. Так что вы просто ставите галочку…

    Acropolis-OS-встроенные функции

    Масштабируемость

    Nutanix обладает высокой масштабируемостью. Нет никаких надуманных или технических ограничений, препятствующих масштабированию среды. Вы можете добавить пару терабайт за один раз или 100 узлов за один раз. Это просто работает.

    И это удивительно, но в отличие от других архитектур ваши хранилища на самом деле становятся тем лучше, чем больше вы их расширяете. И вы можете добавлять или удалять ресурсы в любое время, что позволяет вам увеличивать или уменьшать масштаб по мере изменения ваших потребностей.

    Acropolis-OS-маштабируемость

    Гибкость

    Гибкость — последняя причина, по которой клиенты выбирают Nutanix.

    • Вы можете работать с любым основным гипервизором, включая «родной» облачный AHV.
    • Вы можете работать на любой основной аппаратной платформе.
    • Вы можете работать на любом месте или в любом количестве мест.
    • Вы можете запустить его в облаке, на локальном оборудовании или в обоих вариантах.
    Acropolis-OS-гибкость